Статьи по разделам

« Назад

Примеры проектов  31.05.2013 03:00

Проекты, предлагаемые в этой статье и последующих в разделе архитектуры, могут участвовать в дальнейшей разработке для застроек Новой Москвы по таким направлениям как: Новорижское, Калужское шоссе, Киевское и Можайское.
Новая Москва это территория между Киевским шоссе и Варшавским шоссе и от МКАДа между этими шоссе до большого кольца Московской железной дороги. Участок Калужского шоссе от МКАДа до большого кольца Московской железной дороги также входят в Новою Москву. На территории Новой Москвы находятся такие крупные населенные пункты как Троицк, Щербинка, Киевский, Московский, Апрелевка, Климовск. По Новой Москве также проходит Московское малое кольцо, которое еще называют первое бетонное кольцо.
В разделе будут представлены жилые и общественные здания различного назначения: административные, культурно-просветительные, лечебные и оздоровительные, торговые, спортивные и комунальные.
В большинстве примеров здания конструктивно спроектированы по монолитно каркасному принципу, с заполнением проемов каркаса кирпичной и пенобетонной кладкой.

8_web

Рис.1 Концептуальный проект компактных Бизнес Центров "Виктория". архитектор Пасечник А.В.

victori_verh_web

Рис.2 Вид сверху.

12cam_v2_web

Рис.3 Спортивный центр "Эко Спорт". архитектор Пасечник А.В.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Разделы статей